Азбука жизни - М4

Вадим Пряхин 2
МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ

Любовь гнездится в сердце и рассудке человека.
Она умело освежает, осветляет, будоражит мысли.
Мечтают все продлить её, аж, до скончанья века
И удивляются - ведь из надежды ничего не вышло.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Мир тесен.

                Христофор Колумб

Многие верят в Бога, но немногим
верит Бог.

                Мартти Ларни

   Мат является основой командования
и управления в совместных войсковых
операциях.

                Александр Лебедь

               *     *     *