Счастье - иметь дочь

Вера Щёголева
Мне в жизни повезло,
Я дочку родила.
Подружку и сестру,
Себе приобрела.
Она всегда поможет
И выслушать умеет.
Она, как лучик солнца,
Всегда меня согреет.
Есть у неё сыночек,
Его безумно любит.
С любовью спать уложит
И с музыкой разбудит.
Я женщина счастливая,
Теперь я это знаю.
А как мне повезло,
Я в старости узнаю.
В. Щеголева.