Дети с глазами должников

Евгений Стебаков
Дети с глазами должников
Всем должны до скончанья веков.

Посетители всевозможных секций, занятий, кружков.
А долг все растет, и никуда не уйти от его оков.

А в месте с долгом растет чувство вины,
И чем больше вина, тем больше должны.

А иначе сдадут тебя в дом дураков
Или страшному дяде тому, и был таков.

Мы же в лепешку готовы разбиться ради тебя,
Так беспримерно, так непомерно любя ...

Чтоб любовь не давила как неподъемный груз,
Просто любите, без всяких обуз.