Путь за мечтой...

Разнообразности Разные
Ускользала мечта… И израненный прятался вечер,
Темным облаком ночь проникала в раздумья – зачем?
Что прибавилось сил?! И кому от щедрот  будет легче,
Взгляд, сжигая, скользил, забирая надежно в свой плен:

Голубые глаза, словно море, подобное штилю,
В них плескалась надежда и вера на чувство любви,
На губах ароматы цветов и нежнейшей ванили,
Но вспорхнули слова и зависли слезою зари…

Нет мечты и надежды – разбились о гром многомерный,
Сказка кончилась в ночь, наполняя разрывы водой,
Этот мир мимолетный, как призрак грозы – эфемерный
И весь путь за мечтой оказался двойною игрой…