Я пыталась...

Шшелест
Я пыталась ни раз одиночеством выровнять пульс...
Я пыталась сбежать, утешая себя, что вернусь...
Я хотела быть звуком дождя по раскрытым под небом зонтам...
Я хотела... Но время расставило нас по местам.

рецензия на стих "Разреши мне остаться..." (Таис Весенняя)