Государство - это кооператив пайщиков...

Михаил Гуськов
Государство - это кооператив пайщиков. Государство может быть прочным и справедливым только тогда, когда все граждане имеют равную собственность, власть и знания. Иначе это не государство, а банка с пауками и змеями, которые копошатся в погоне за собственностью, властью и знаниями, убивая и жаля друг друга.