Гостья

Юлия Кузовкова
Хорошо быть гостьей на твоём пиру,
Дерзкой танцовщицей вечером в жару...
Под закатным солнцем пить твоё вино
Длить твое желанье тайно и давно.
И в неверном свете тающей луны
Нежной стать как ветер, сказочной, как сны...
Мановеньем пальцев разжигая страсть
Слушать трепет сердца и ничком упасть
На шелка постели да в дурман-траву...
Предаваться хмелю, грезам, колдовству...
Не изведав горечь яда поутру
Оставаться гостьей на твоём пиру...