Код особого доступа

Ирина Суворова 4
Превентивным ударом пробило и выгнуло время,
Рассекло на волокна, скрутило в оплавленный жгут.
Мы споткнулись о мир, где лелея наш сон на коленях,
Замирая на вздох, обрывался струной абсолют.

Сквозь плотину "табу", по изгибам запретного русла,
Доверяя соблазнам, впускали в рассудок порок.
Там где в шорохе ласк, в частоте оголённого чувства,
Отмерзая хмелел и бесчинствовал грешный поток.

И зажмурив глаза, в стоэтажный разреженный воздух,
Признавая вину, исцеляющий делали шаг.
На мгновение в жизнь, продлевая утраченный доступ,
Нелегальным "люблю" разбивали блокады преград.