Не переживай!

Александр Сергеевич Прохоров
Стали часто в школе Ире
Замечания писать,
И родители решили
Иру взять и наказать.

     Мама заявила: - Ира!
     Телевизор не включать!
     Ну и папе пригрозила:
     - И не смей ей разрешать!

Вот на третий день осталась
Ира с папочкой вдвоем,
Тут же к папе привязалась:
- Ну, когда гулять пойдем?

     Подмигнул ей папа Вова:
     - Хочешь телик посмотреть?
     Только маме, чур, ни слова!
     Сможешь промолчать суметь?

Ира головой кивнула,
Лишь услышав тот секрет,
И тихонечко шепнула
Папе вот такой ответ:

     - Мама также говорила,
     Без тебя мне, так и знай.
     Я секрет тот сохранила!
     Так что не переживай!