Пусть гроза объявит на развод

Александр Харчик
Снова шлюха, рыжая жара
Возвратилась в город править бал.
Женихам - дождям уже пора,
Квартирантке нанести удар.

Клумбы ждут и парк устал,
Даже лавочки укрылись в тень.
В городе от вялости аврал,
Приютила шлюху только лень...

Городу ты больше не жена,
Не идет с тобою хоровод,
Не в обиду будет сказано:
Пусть гроза объявит на развод!