Безнадёжность...

Та Магия
Зима. Настали холода в моей судьбе :
Меня не греют больше мысли о тебе.
Запорошило снегом наши встречи.
Упали кудри русые на плечи.

Не верю больше я, не трать бездушных слов,
Прошёл дурман, и разум остужает кровь.
И от любви одна печаль осталась.
Вот так легко с тобою мы расстались.

Легко расстались, если можно так сказать, -
На сердце боль, душа в тисках.
                Куда бежать
От безысходности.
                И страх морозит.
И леденит тоска.
И боль - заноза.

А впереди зима-разлука.
                Череда
Тоскливых дней, ночей без сна.
                И холода.
Надежды нет.
Одна лишь мысль тревожит -
Никто мне заменить тебя не сможет.

Тоска... Настали холода в моей судьбе...
Меня не греют больше мысли о тебе.