Возможно завтра...

Вшфеул
Возможно завтра -
                завтра не будет,
а будет снова -
                позавчера
и вот тогда
           не увидят люди
творений новых
              из-под пера.
Из-под пера,
            а может и кисти,
не выйдет новый
                совсем сюжет,
будет лишь холст
                или чистый листик
творений новых
               не будет -
                нет.
И будут люди
             читать газеты
или скучая
           смотреть в окно,
и рассуждать,
             что видели это
где-то в журнале,
                или в кино.
Серой массой,
              без счастья и стресса,
закостенеет
            всё от и до,
жить будут люди
                без интереса,
даже к сексу
             не будет его...


Возможно завтра -
                завтра и будет,
точно такое,
            как и вчера
и может счастливы
                будут люди,
совсем немного,
               едва-едва.

(2014г.)