Я оставлю в памяти

Леда Этолий
Я оставлю в памяти  навсегда
Эти руки твердые, как металл,
Каждой клеткой робкой своей души
Буду помнить, как меня обнимал.
Нежный голос трепетно запишу
В книге вечной, в  памяти бытия.
Чтобы снова, когда тебя разыщу,
Молвить: «Здравствуй! Узнал? Это я.»

16.07.2016