Жёлтые ромашки

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЖЁЛТЫЕ РОМАШКИ"
Фото автора.

    ЖЁЛТЫЕ РОМАШКИ*

Жёлтые ромашки подарили мне.
И стоят ромашки эти в вазе на столе.
Ими я любуюсь - очень хороши:
Подмосковные цветочки - радость для души.
                Июль 2016 года.
                * рудбекия