Дачное летнее

Андрей Пшенко
От того ль, из всех твоих утех...
Где "не нужен - нужен" не решила
На "алло" - "ты кто" - меня спросила...

Мы смеялись после....
Лучше всех...

Я иду по улицам-мостам
В меру трезв по отношенью к лужам

Я не нужен питерским ментам...

Это - край...
Я никому не нужен

*****

Подберёшь, отмоешь, пристыдишь
На веранду спать отправишь после

Будет дождик
Будет капать с крыш...

Рядом не совсем,
Но где то возле...