Монологи в котельной - 12

Ян Подорожный
Кузьма! За стол мы сели вместе,
И мне б хотелось пожелать,
Чтоб быть  всегда на нужном месте,
Когда там будут наливать.

В стране родной, с народом гордым –
Нет никаких сомнений тут.
Что закурить, налить и в морду
Без всяких денег поднесут.

И этому должна учиться
Уютнейшая заграница.