Подзабыт, позаброшен?

Валентина Чумакова
( В июле Чебурашке- 50)


Не грусти, что пятьдесят,
Это классный возраст,
Ты любим людьми опять,
Счастья слышен возглас.

Посмотри, ты не забыт,
Помнит стар и  малый,
Каждый дом тебе открыт,
Ты совсем не старый.

Улыбнись, дружок, скорей,
Не грусти на крыше,
Возвращайся в круг друзей,
Зов повсюду слышен.

Мы устроим пир горой,
Юбилей отметим,
Ты как прежде, наш герой!
Рады все, как дети.