Тебе

Алик Кабанов
И кто идёт, откуда и зачем?
И кто меня потянет за собой?
И сколько есть вопросов и проблем
И даже с нашей жизнью и судьбой.

Куда иду, зачем и почему?
Что будет завтра? Трудно мне понять,
Но точно знаю - плохо одному,
С тобою вместе весело шагать.

Мы доберёмся, мы пройдём беду,
Всё то, что нужно, вместе соберём,
И ничего не бросим на ходу,
И вместе остановимся, вдвоём.

Пишу про завтра, а живу сейчас,
И ты, родная, где-то далеко.
Пусть будет книга новая у нас,
Хотя и с ней мне будет не легко.

Пусть старый я, пусть голова бела...
Ты будешь знать и мысли и дела.
                16.07.2016