Вот сидишь ты у окна...

Галина Бугаёва
Вот сидишь ты у окна,
Смотришь тихо, мило.
Как живут твои друзья?
Как твой край? Заныло...?

Там внутри,где сердце в рань,
От красот застыло,
Когда смотришь прямо, в даль,
Весь пейзаж на крыльях...

Ну, а ты сегодня встал...
Нет,не спал...В открытых,
Ты увидел звезд печаль
И луну в забытых...

Да,а мне немного жаль,
Что не вижу крыльев,
Уносящие печаль,
Из сердец в унынье... 
   
Бад Вильдбад 16.07.2016.

То,что дорого...вне сил...