Я всегда была не права

Леда Этолий
Я всегда была не права.
То, что ты решал – здорово!
Золотые чеканил слова,
А на деле – обычное олово.
А на деле  рассыпалось в пыль.
Разлетелось по миру   прахом.
Стала небылью наша быль
Росчерком. Одним махом.

16.07.2016