Погружаясь в свой глубоководный мир

Анна Крещановская
Погружаясь в свой глубоководный мир,
Так важно – не утонуть.
Моя душа на сегодня: расстрелянный тир.
Но я продолжаю свой путь.

Моя душа на сегодня: множество рыб,
Запутавшихся в сети.
Моя душа на сегодня: пытка посредством дыб.
Но я продолжаю идти.

16.07.16