Чудеса

Татьяна Рева 2
Что случилось!? Чудеса!
Горько плачут небеса.
За слезами следом, ох!
С неба сыплется горох -
Белый и холодный,
В пищу не пригодный...
Мама с папой говорят:
-Называется он "Град".
16.07.2016.