Выбирайте счастье не спеша

Жанна Бабаханова
Часто задаюсь одним вопросом,
Видя ваши слёзы на глазах,
Сколько находиться можно в прошлом,
Верить в сказки и пустым словам?

Тот, кто любит вас, он будет рядом,
В холод в стужу, как души бальзам,
Обогреет Сердце своим взглядом,
Без намёков к вам приедет сам.

Он полюбит душу без остатка,
Кофе приготовит утром вам,
Если в жизни будет вдруг не гладко,
Смело уберёт не нужный хлам.

Звать в постель, он тоже вас не будет,
Видя в вашем теле храм святой,
Сколько поломалось хрупких судеб,
После страстной ночи в комнате пустой.

Коль однажды в жизни промахнулись,
В душу, дурака , свою впустив,
Не страдайте люди, отряхнитесь,
Все, забыв, и может быть простив.

Может быть ошиблись,поспешили,
Так бывает в жизни иногда,
Пылкой страстью голову вскружили
Сказки о любви читали вам всегда

Извлекайте нужные уроки.
Главное не тело, а Душа,
Посвящаю вам я эти строки,
Выбирайте счастье не спеша!

(Экспромт)
ФОТО-ИНЕТ
© Copyright: Жанна Бабаханова, 2016
Свидетельство о публикации №116071602666