Дворняга

Сообщество Поэзия Русского Мира
Опустел дачный сектор, дожди
Размешали песок и глину...
Оставаться здесь нету нужды
И показывать небу спины.

Спрятан в банки к зиме урожай,
Маринадом залито лето
И народ до весны уезжал
На другую свою планету...

На цепи заскулил чей-то пёс,
Про него в "попыхах" забыли.
Он ещё верит в дружбу всерьёз
И с надеждой глядит сквозь ливни...

Одиночество сводит с ума,
Он прикроет глаза, а утром,
Будет снова их ждать до темна,
Ведь он предан ещё кому-то...


© Copyright: Алена Шарифова, 2016
Свидетельство о публикации №116071207679