***

Ирина Снежина
...я рядом...

и ты...меня ощущаешь
присутствием,
взглядом

не надо...
Не надо молчаний
стенаний и нервов
Люби... в небо душу
свою отпуская...
Ты был мой первый
утробный
глубокий...
С тобою летая
узнала о тверди
земной настоящей
...душой обнимая

я рядом...