Мы лишь молекулы

Оксана Сибирь
Мы лишь молекулы
в этом мире суетном,
Временами блекнем,
иногда рисуемся,
Нервных клеток тьма,
океан капели,
Мыслей кутерьма,
соловьиные трели.
Но внутри пустота,
в основном у многих,
Жизнь одна и та,
посреди дороги,
Что уводит вверх,
горизонт меняя,
Но пленяет всех,
разницу стирая!