Отражение моря

Сообщество Поэзия Русского Мира
Иногда, когда сумеешь подловить момент? - Природа преподносит такие шедевры, от которых захватывает дух! И невольно понимаешь? - земная красота - вот настоящее искусство! Всё остальное - мишура...

Я лишь передаю Вам то, что увидел... И пусть такие моменты навсегда останутся у каждого в душе...


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2013
Свидетельство о публикации №113072606418