Актриса...

Александра Петрашова
Я запуталась, снимите оковы.
Я пойду на край света искать,
То что сердце любило до боли,
То что Вам уже не понять....

Бесконечные поиски смысла,
Убивают во мне интерес.
Я уже не плохая актриса,
А уже постановщица пьес.

Lex P.S.S. ;