шли Солдаты - на Парад!

Булгаков Николай Федорович
Помнят дети, жены, сестры
Как напал, внезапно, враг:
Жгли деревни,гибли люди,
Итог один - подписан АКТ *,
У Рейхстага расписались -
В честь Победы поднят ФЛАГ
И, под звуки Варшавянки
шли Солдаты - на  Парад!
 

*Акт, о капитуляции нацистской Германии.
 Рухнула ИМПЕРИЯ РЕЙХА,1941-1945гг.
 

июль 2016.