Вам...

Юлия Июльская1
Вы так умны, Вы хороши безумно.
А я...Я - просто женщина и все.
Но, почему же, в поздний час безлунный,
Ко мне Вас странной силою несет?

Обширен список "дамочек" в смартфоне,
Они разнообразят Ваш досуг.
Оставили бы Вы меня в покое.
Ведь Вы мне не любимый и не друг.

Не нужно больше встреч и выяснений,
Кто мы друг другу, чья печаль сильней.
Я приняла как факт, без сожалений - 
Что у меня есть я, а Вы - ничей.