Гражданский брак

Лидия Павловна Володина
Гражданский брак, какой же брак?
Нам Церковь говорит- безбожье!
А мы не слышим , проще так,
Путь в никуда, и в бездорожье...

Ну, что же , Бог всему судья,
Но, я, признаться, не хотела,
Когда бы в блуде я  жила,
И оскверняла б свое тело...

Ведь тело- Храм души живой!
Создатель Сам в него заходит,
Коль ты не глуп, и с головой,
Верь, грех бесследно.. не проходит!

2016