В моей душе так много мест

Геннадий Энтин
В моей душе так много мест,
Где я ни разу не бывала.
Мне просто лень туда залезть,
С таланта скинуть покрывало.

По ней я быстро не ношусь,
Ведь лабиринтов там немало,
Не дай бог где-то заблужусь,
С талантами пиши "пропало".

До одурения испив
Познаний творчества лихого,
Ищу с лопатою мотив,
Стиха немного озорного.

Истерзанный и чуть живой,
Мой стих сверкнет, как излучатель,
Прохожий глянет стороной
И молвит - редкостный маратель.