Здравствуй

Иномир
Здравствуй.
Тихо и грустно, по нотам: соль-ля; до-ре-ми.

Здравствуй.
Кофе горячий, но глотку мне жгут твои "раз, два, три",
Когда ты танцуешь, шурша по паркету безупречным носком серебристой туфли,
А платье играет кровавыми бликами в свете горящей свечи.

Здравствуй.
Ты знаешь, а я ведь устал. Очень.
Просто... Не каждый после разлуки полюбит осень.
А все-таки: кто тогда первым кого бросил?

Здравствуй.
И все же, я полюбил осень.