Красная лестница, синие двери

Мастер Алхимик
Красная лестница , синие двери
Белые ангелы
Падают вниз
Серой спиралью
Темной потери
Выведет ваша ступень на карниз ..
Грудь , молока не дающая боле
Жестким железом 
- кормящая всех..
Разные души , в безумии воли
Мечутся  изо-
Бра-жая
успех..
Красная лестница , синие двери
Это продолжится , снова придут
Темные ангелы светлой потери
Вы узнаете ?
..возьмите за труд ..
Здесь вас встречает Зеркало Мира
И вы встаете на рельсы судьбы
Вы –
….принимаете правила Пира
Не забывая про ваши Гробы..
Красная лестница , синие двери
Снова ступени скрипят под ногой ….
Все возвращаются , нету потери
Вот он вернулся – но Только Другой..
Красная лестница .. голуби крыши
Облачный мост , зелень меди  - Париж ..
Зеркало Мира знаками дышит
Ты возвращаешься – значит не спишь..
Грудь , молока не дающая боле
Жестким железом 
- кормящая всех..
Слуги великой несбывшейся воли
Здесь только вы –обретенный успех
И ты ступаешь на остров Изиды
Ты возвращаешься .. не за собой
Да жизнь жестока , не только для вида
Но Ты вернулся  -  не кто то другой ..
В  Зеркале свод всех твоих Путешествий
Тех , что придут , и конечно прошли
Зеркало Мира - войн и нашествий
Мира откуда пришли корабли ..
Красная лестница ,  темные двери
Сквозь Амальгаму  и терний Зеркал
Свод изменений
Великой потери
Ты Возвращаешься ..
если искал ..