Утро

Светлана Сереброва
Тихо дрогнули ресницы...
В комнате царит покой...
Потянусь... Уже не спится...
Рядом ты, мой дорогой.
 
Спишь ещё... Целую спину...
Осторожно... Чуть дыша...
Не осилив чувств лавину,
Поднимаюсь неспеша.

Солнца луч сквозь сосен кроны
Пробивается уже...
За окном шумят вороны...
И так чисто на душе...

Ты проснулся... Тихо, мудро
Льётся свет из глаз твоих...
Так приходит это утро...
Н а ш е  утро... На двоих...