***

Татьяна Буевич-Новая Страница
             Лидии Новошинской

Когда из сердца вынули занозу,
В том месте лепестки свои раскрыла
Давно таившаяся роза,
И вновь душе жить стало мило...

Любовь... любовь не умирает,
Она порою засыпает, она порою улетает,
Но, возвратившись, вновь приносит силы

И радость жизни, наслажденье
И встречи каждым новым днём,
И сердца тёплое движенье,
Когда вдвоём... Когда вдвоём...