Нелегко, тихонечко

Ника Зимняя
Ты беги от меня, беги,
Я же просто тебя использую,
И твои в тишине шаги,
Не нужны мне уже и соль жую,

Что стекает из глаз моих,
Он вознес меня до Всевышнего!
И гремит мой победный стих,
Только, знаешь, все это лишнее

Я поверю в себя сейчас,
Словно Феникс, из пепла вставшая
С его помощью
                и Парнас
Поспешу покорять,

                Уставшая -
это вовсе не я тону,
Ты разбил меня на осколочки,
Но теперь я спешу к тому,
Кто собрал
      нелегко...
               
                тихонечко