Покупателям и творцам

Велимович
Не чертить,не писать и не строить,талант.
Только чувствовать,мыслить в бреду.
Это боль,твой извечный душевный гарант.
Тонкость кожи в огне  на  беду.

Не терзай полотно,покупай,уноси.
А творца не хвали и не чествуй.
Покупающий тот кто не видел трясин,
А художник в грязи повсеместно.

Говорят,не горит что выводят рукой,
И наверное это правда,
Но,тогда,как понять,где извечный покой?
Если тщетен огонь из ада?

Не кричи на углах,что вот это талант,
И не пей алкоголь с творящим,
Наша боль,наш извечный душевный гарант,
В прошлом,будущем и настоящем.