Веселые частушки-2

Андрей Кошмаров
Трупы на столбах висели,
Мчалось лето жаркое,
Трупы все вороны съели,
Хрипло страшно каркая!
Хо-хо! Ха-ха-ха!
На земле лишь требуха!
А скелетики висят,
Черепами шевелят!
***
Очень вредная мне милка
Не давала пить бутылку,
Чтоб спокойно пить бутылку,
Милку закопал в могилку!
Ха-ха! Бу-бу-бу!
Милая лежит в гробу!
Выжрав каждый день бутылку,
Ей швыряю на могилку!
***
Моя милка пышна, пышна,
Запоет - далеко слышно!
Милке глотку подпилил -
Голосок стал тих и мил!
Го-го! Ву-ву-ву!
Милке пасть вааще порву!
Вот не будет и ругаться
И покорно даст ... смеяться!
***
Как-то раз парашютист
Бодро падал сверху вниз,
За колечко дергая,
А земля-то - твердая!
Ха-ха! За кольцо?!
Дерни лучше за ядро,
Все равно не пригодится:
Очень скоро приземлиться!
***
Хочешь полетать немножко?
Можешь выпрыгнуть в окошко!
Кучей мяса с кровью станешь,
Но немножко полетаешь!
Ха-ха, хи-хи-хи,
С мокрого асфальта
Кости, уши и кишки
Соскребут лопатой!
***