Замри печаль

Татьяна Городова
Пускай печаль тебя покинет,
Как покидает слава тех,
Кому вчера вручали ордена,
Ведь ты такая, в мире, не одна.

И,дом пустой,беды не привлекая,
Пускай по-прежнему хранит своё тепло,
И,став воротами отвергнутого рая,
Он будет жить,печалям всем назло.

Ты помнишь надпись Соломонова кольца?:
"Проходит всё,пройдёт и это",
И, снова будет день твой,как вчера,
Любовью полон и лучами света.

Замри печаль,не твой сегодня день,
И,не устраивай себе застолий пышных,
Печалей столько,будет в жизни нам дано,
Сколь выдержать мы сможем,и не будет лишних.