В стране, где в рытвинах и ямах

Вячеслав Гольдберг
                1. Лет чрез пятьсот дороги, верно,
                У нас изменятся безмерно.
                (А.С.Пушкин, «Евгений Онегин»).

                2. мажор – это недоросль по-русски.
   

В стране, где в рытвинах и ямах
дороги – в никуда,
мажоров продвигают мамы.
(Здесь было так всегда).
Чтоб больше денег детка хапал
без пота и труда,
заплатит там, где нужно, папа. 
И будет так всегда,
пока терпеть народы будут
от рабского труда,
пока во власть идут иуды,
иуды без стыда.
Они во власти ни минуты
там не проводят зря,
за золотые парашюты
и спят и говорят.
Там полтораста миллионов –
такой вот парашют –
для “созидателей законов”,
за их “сизифов труд”…

Обязательно прочитайте: "Времена самозванцев"  http://www.mk.ru/social/2016/03/17/vremya-samozvancev.html