Пока любовь есть

Владимир Нургалиев
Пока любовь есть

(фантазия)

Стихи - рифмованные строки,
Мы выдаём вдруг на гора.
Твою улыбку, в нежной позе,
Не забыть мне никогда.

Со мной ты рядом и далёко,
Но есть движение души.
Пока любовь есть, одинокими -
Теперь с тобой не будем мы.

16 июля 2016