До ноля

Евгений Реверс
Считаю я в обратном,
Сегодня - до ноля,
Мне не увидеть завтра
Без тебя.

И в решето страницы,
Ремарками в ответ
Печалью сводит лица
От бед.

А мы как будто знали,
Что кончилась весна,
Себя судьбе вверяли
Ты и я.

Всё стало очень сложно,
Как поделить на два,
Впитали запах с дрожью
До ноля.