Конечна ночь, конечен день...

Вячеслав Знакомый
Конечна ночь, конечен день,
По кругу катится светило
И, нам порою думать лень,
Что было нам когда-то мило.
Остыла смятая постель,
Любовь куда-то вдаль уплыла,
Уже тревожит канитель,
Душа предательски заныла.
О чём? Где смысл суеты?
Давно в поступках нет резона.
И разбиваются мечты
О слово маленькое "зона".

                2о1о г.