Брошенные поля России

Алексей Суслов 2
Ещё мы слышим счастья слоги,
Ещё нам молнии гремят,
И лишь поля как недотроги
Бурьяном жалостным молчат.

Нашла приют медаль из фронта
Под вечным кругом колеса.
Здесь ждут людей стального сорта
И льют с надеждой небеса.