Летний ливень

Татьяна Мороз 2
Ливнем, как из ведра, Сущего повеленьем,
С неба потоки добра льются благословением.
Господу воспою новую песнь сегодня,
Сердцем благодарю за все дары Господни.

В капельках ливня есть обилие благодати —
Чудо из всех чудес на всех прохожих хватит.
Ливнем, как из ведра, Бог поливает Землю.
Серые облака Господа гласу внемлют.

Летний ливень в жару — лучший подарок свыше...
Радуюсь на бегу… Свежестью воздух дышит…
Благодарю, что Бог наши молитвы услышал
И вызывает восторг стуком дождя по крышам...