Я, счастья тебе желаю!

Инга Бахарева
Сокол, в краю родном,
Ты покоряешь просторы,
Грозы тебе нипочём,
С ними,  ты дерзко споришь....

Верный земле своей,
Ты постигаешь выси,
Страстью, осознанной всей,
К новым победам мчишься...

Нежность любви своей,
В царстве Небесной Сини,
Ты, отдаёшь всю ей.....
Милой своей России.

Где на лугах цветы,
Лето давно в разгаре....
В море такой красоты,
Я, счастья тебе желаю.