СтихопродАвец Лексашка Федоркофф

Влад Нежный
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!»
                А. С. ПУШКИН

    Посвящается лучшему другу Александру Ф. (не Пушкину), который удалил меня из друзей, и заблокировал  на «фейсбуке» только за то, что он ПРОДАЁТ тексты, а я пишу БЕСПЛАТНО любые,
не выдержал конкуренции гениТальнейший рифмоплёт))))


 - "Скажите Александр, как вы творите?"
 - "Всё зависит от бабла, чем больше бабла, тем больше вдохновения!"

                С ЮМОРОМ))))

 *  *  *
               
Я вижу Пушкина, торгующим в амбаре, -
Ах, то не Пушкин, то Лексашка Федоркофф,
Сегодня графоман опять торчит в ударе,
Торгуется продать вам пару бл*дских строф.

Хоть про любовь, да хоть про смерть вашей... мамаши,
Для ФёдоркОва нет  в стишках запретных тем,
Сейчас пропустит он бухла ещё стакашик,
И пару строк для вас надр*чет без проблем.

Сидит в фейсбуке, эта гадостная гнида,
Свои пасквили за доллАры продаёт,
Он толь поэт, толь рифмоплёт, - дитя гибридов,
Ему лишь закажи стишат, он их, - строчнёт.

Когда за бабки продаётся вдохновенье,
То там талантом и не пахнет, - а дерьмом,
Вот накатал опять Лексей стихотворенье,
Как Сатана, проходит к вам с пИдарком в дом.

Ничто не свято у Лексашки ФедоркОва,
Ни бог, ни чёрт, любовь и совесть, - западло,
Он только видит зарифмованное слово
И как с фейсбука  в руки катится бабло!

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/07/2016