Там, где кончается небо

Дина Мелада
Там, где кончается небо
и начинается Космос –
надо раскрасить чем-то
эту тёмную область...
Там, где кончаются чувства
и начинаются мысли –
надо заполнить сердце
чем-то лишённым смысла...
Там, где кончается лента
кадров знакомых до боли –
надо не кануть в Лету,
а улететь.
На волю...