О себе, о Боге...

Ирина Аржанникова
О себе, о Боге.. в тишине...
Я молчу, Пространство заполняя,
Слышу звуки в многоликой глубине...
Свои мысли к миру примеряя...
И по телу вдруг " холодный душ"
Новых ощущений и вибраций.
Принимаю, как жену любимый муж,
Сказкой уносящей в лето странствий.
Как вокруг тепло! Сердец порука
Нас в единый образ повенчала.
В Боге мы, а с ним идти не скука -
Радость в жизни новой прозвучала!
12.07.2016